ОХОТА НА ГИГАНТСКОГО ЛОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Камчатка — это самый большой полуостров Восточной Азии с длиной в 1.200 км и шириной 450 км. Камчатка — слабо заселенный регион, где проживает всего лишь 380.000 жителей. Камчатка — это дикая местность и девственная природа. Камчатка — это родина самых мощных в мире лосей и бурых медведей. Подробнее

ОХОТА НА КУБАНСКОГО ТУРА

Охотничья территория: Карачаево-Черкессия.

kubanskiy_tur1

 

Прибытие в г. Минеральные Воды. Рейс выполняется авиакомпаниями Аэрофлот и Кавказские Минеральные Воды. Время в полете 2 часа. Организаторы встречают охотников в аэропорту, после чего перевозят на машине в станицу Зеленчук. В зависимости от района охоты, в угодья заезжают на УАЗ-469 или ГАЗ-66, где оборудуется базовый палаточный лагерь. Для размещения клиентов используется просторная палатка, состоящая из двух комнат. В каждой комнате имеются качественные раскладушки.

Подробнее

ОХОТА НА КОЗЕРОГА В ГОРНОМ АЛТАЕ

kozerog_altay2Горный Алтай является прекрасным местом для охоты на Сибирского козерога, а точнее на один из его подвидов – алтайского козерога (Caprasibiricasibirica), рога которого достигают 127 см. Но средний трофей козерога 100-105 см. Охота с подхода. Козероги кормятся на склонах недалеко от скал, куда они уходят на дневку. Терпеливое и умелое обследование местности из бинокля — залог успеха. Главная задача состоит в том, чтобы первым обнаружить рогачей и определить тактику подхода.

 

Подробнее

СНЕЖНЫЙ БАРАН НА КАМЧАТКЕ

snigovu_baran_01Камчатский снежный баран (Ovis nivicola nivicola) обитает в центральных районах полуострова Камчатка. Это самый большой из всех подвидов снежных баранов, обитающих в России. Его рога достигают в длину средних размеров от 85 до 95 см при этом рекордные трофеи, бывают длиной более 1 метра. Этот баран обладает самыми толстыми рогами из всех снежных баранов Азии и по праву зовется толсторогом. Горная местность, длительные дневные пешие переходы предполагают хорошую физическую подготовку охотника. Довольно сложно увидеть в такой пересеченной местности много баранов. Но мы гарантируем каждому охотнику возможность добыть трофей.

Подробнее

ОХОТА НА СИБИРСКОГО БУРОГО МЕДВЕДЯ

На бурого медведя лучше охотиться весной, когда он бродит в поисках пищи на открытых горных склонах. Тем более, что качество шкур ранней весной гораздо лучше, чем осенью . Сибирский бурый медведь(Ursus arctos collaris) по сравнению с евразийским и камчатским медведем имеет среднюю величину. Обычно он темно-бурого цвета с гораздо более темными лапами.
В данном районе охоты медведи встречаются в изобилии, а охотники не часто заглядывают сюда. Это настоящая дикая горная тайга. Ежедневно тут можно встретить от трех до четырех медведей. В среднем сибирский бурый медведь достигает 2,2-2,3 м. Иногда удается добыть трофей величиной 2,70 м.

ОТПРАВКА В ЛАГЕРЬ ОХОТЫ

Вы можете воспользоваться ежедневным воздушным сообщением Москва – Новокузнецк из аэропорта Домодедово.

СРОКИ ОХОТ : с 15 по 25мая.
ПОГОДА
Дневная температура в апреле/ мае держится в пределах от +10°C до +15°C, в ночное время – от0°C до+100 С.

Подробнее

ОХОТА НА КАМЧАТСКОГО БУРОГО МЕДВЕДЯ

beer_1

Охотники единодушно называют полуостров Камчатка медвежьим бастионом. Это сущая правда. Удаленность Камчатки от всего мира, ее климатические условия и малонаселенные  пространства, менее 1 человека  на км2, сделали  ее местом обитания для Ursusarctospiscator, который является одним из самых крупных в мире  бурых медведей. Средний вес камчатскогомедведя достигает от 300  до 600 кг., размер его шкуры взрослого самца составляет от 270 до 310  см.  Таким  образом,  эти медведи крупнее, чем на Чукотке, в Магаданском или Хабаровском крае.

Подробнее